Ответ

Ты скажешь: ответь, только честно,
Что чувствует сердце твое,
Когда мы с тобой вечерами
Гуляем иль ходим в кино?

Когда мы с тобой на скамейке,
Обнявшись на звезды, глядим,
Когда мне стихи посвящаешь,
Услышав в ответ что любим.

Когда меня в губы целуешь,
Так нежно и страстно обняв,
Когда меня ты закружишь,
Неся на своих руках.
Ты скажешь: ответь, только честно,
Что чувствует сердце твое?
И я тебе честно отвечу,
Отвечу, что ничего...

10.01.2011               


Рецензии