Поехали с тобой

Поехали с тобой,куда нибудь в безлюдность,
Где только горизонт на линии огня...
Из всех вещей - улыбка,книги,юность...
И не забудь ,пожалуйста, меня...

Нет -не звони, нагрянь как будто дождик
Весной приди,своруй от всех забот...
Не бойся  всех соседей растревожить
Была я тихой с ними целый год...

Ну вот и все ...ты больше не приедешь...
Все слишком просто...я теперь не жду...
Ты прав -повадки у меня,совсем не леди...
Я навсегда ...по лезвию ...уйду.............


Рецензии