Монетка

Монетка: орел и решка - два варианта.
Проклятая клетка! Спокойствие.
Без спешки запасемся провиантом,
Обрубим корни и обрежем ветки -
Их Богу ни к чему!
Стреляю метко я, но попадаю редко,
а потому мне проще одному.
Прощайте, детки.


Рецензии