Я Вам не доверяю

Я Вам не доверяю
но верю на пролёт
но ничего не знаю
и это губит взлёт

Мне, кажется, что люди
как горные вершины
их звездный дождь остудит
и превратит в равнины

когда-то были горы
страдали и мечтали
и видели просторы
и неземные дали


Рецензии