Новое время

Вот новое время настало,
Кого-то оно застало.
Кого-то оно не застало,
Но от кого-то отстало.
Летим мы в пространстве времени,
Границы не замечая.
Летящие тени без имен,
Маршрутов не отмечая.
Живые, а может мёртвые,
Голые словно души.
От этого стука времени,
Не слушают наши уши.
Полёт этот в бесконечность,
И мы ощущаем ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии