Старый пирс, он видел много

Старый пирс,волна прибоя.
У небес красивый цвет.
Это место для изгоя.
И для слов любви в рассвет.

Это место размышлений.
И для отдыха души.
Это место посвящений.
И полёта вдаль мечты...

Сколько всяческих историй.
Сколько судеб видел он.
Старый пирс,волна прибоя.
Ты пришёл и удивлён.

Слышишь ты дыханье моря.
Ты спокоен,в мыслях чист.
Пред тобою холст и краски-
Жизни даль,как чистый лист.

Всё по силам при желаньи.
С верой в "завтра" и ТВОРЦА.
Ты придёшь сюда однажды...
И будешь помнить без конца.

Час минуты наслажденья,
В прикосновении небес...
Удовольствие,как счастье.
И огонь в глазах,как бес...


Рецензии