***

Я пройду по весеннему саду,
В мягких сумерках лжи не видно,
Вспомню дни, что уже не вернутся
И на сердце так станет обидно...
Ну, зачем я тебя полюбила?!
И вступила с любовью в пари?
Посмотрю я на небо, увижу...
Только лживые слезы зари................


Рецензии