Снег

Опять сегодня выпал снег,
Большими хлопьями, ложась на плечи.
И, еле слышно «говорил»,
Что ты сегодня не придешь на встречу.

А я стоял, и ждал тебя,
Под бледно-желтою луною.
Прокручивая в голове
Сюжеты сказочных историй.

Остановившись на одной,
Которая мне подходила,
Пойду по мокрой мостовой,
Где мы, гуляя, проходили.

Пройду, теперь уже один,
И никого винить не буду,
Искать не буду я причин,
А просто я, тебя забуду.

05.12.2010


Рецензии