Слишком поздно

Ночь за окном, а ты опять не спишь,
Ты молча смотришь на ночной город в окно, 
Ты смотришь как стекают капли дождя с крыш, 
Ты не хочешь, да и не можешь забыть его.

Для тебя он везде, для тебя он повсюду,
Светом от фонарей, проезжавших машин, 
Будто смотрит украдкой, на тебя веря в чудо,
Тайком плача дождинками, что стекают с витрин.

Он везде и нигде, он теперь только в мыслях,
Ты сама подписала ему приговор,
Он был рядом с тобой, но ты сделала выстрел, 
Ты сделала выстрел, прямо в сердце в упор.

Он исчез, и с тобою, теперь только город,
Город желтых огней и прозрачных витрин,
Ты сейчас поняла, что лишь он один дорог,
Но теперь он лишь в каплях и тусклом свете машин.

17.10.2010


Рецензии