Пора жить счастьем!

О важном, вечном и проблемном уже писали сотни раз,
О ненависти, о болезнях, о теплоте любимых глаз.
Написано так много строчек и сказано так много слов,
О самых нежных, самых милых, о тех, в чьем сердце есть любовь..

Так мало нужно нам для счастья: один короткий взмах рукой,
Кивок, улыбка, хлеб на части, прикосновение щекой.
Так мало, но порой так много мы просим дать любви взамен,
Но нет.. Не надо даже слова.. Не стоят просьбы перемен..

Пора любить нам безвозмездно, не требуя в ответ любви.
Жить настоящим нужно трезво - не ждать ночного визави.
Никто нам больше не обязан, чем сами мы. Никто не ждет,
Никто веревкой не привязан и нет того, кто не уснет.

Мы сами строим свое счастье. Мы улыбаемся грозе.
Нам каждый новый день подвластен - в лицо смеемся мы судьбе.
О важном, вечном и проблемном сегодня можно позабыть!
Подумаем об этом завтра? Пора сегодня счастьем жить!

24.06.13 г.


Рецензии