Ах, дождик

         Опять целует тёплый дождь
         Лицо и губы.
         И шепчет - лучше не найдешь
         Того, кто любит.

         А придорожные кусты
         Стоят как стража
         Увы! А я его черты
         Не вспомню даже…

        Ах, дождик, дождик
        Он со мной.
        Давно расстался,
        И лишь мелодии одной
        Мотив остался.


Рецензии