Сонет 361 Песенный

Хочу я песню сочинить - про Песню.
Будь эта песня искренной и честной,
с мелодией лучистой , интересной,
с букетом слов, как - полевых цветов.

Хочу воспеть свою любовь - с Любовью,
с Надеждою моей у изголовья,
и с Верою у самого надбровья,
и с Мудростью - превыше облаков.

Хочу не разделять Тебя со мною,
всегда дышать влюблённою Весною,
беречь Наш Путь под солнцем и луною,

Терпение и Верность обвенчав.
Который год я восхищён Тобою,
Тебя своим Сонетом Напитав.
                25.06.2013

Фото - Василия Асина.


Рецензии