Приходит второе дыханье

               И.Л.Лиснянской
Приходит второе дыханье,
Чтоб силу до капли отдать.
Любое, по сути, страданье,
Предлог благодать передать

Иным, не похожим и грустным,
Родным и далёким, сынок.
Преданием давним, изустным
Вторгается радостный Бог.


Рецензии