Мы всё дальше уходим от дома

Мы всё дальше уходим от дома.
Тяжелеют у нас рюкзаки
И тропинка совсем не знакома
И подъёмы холмов нелегки.
И пора бы уже возвращаться,
Но зовёт перекошенный рот
Неспокойное юное братство
Всё вперёд и вперёд и вперёд!


Рецензии