Беги, бельгиец! Все гиги

Беги, бельгиец! Все гиги,
что скачаны под панегирик,
для вставшего не стой ноги -
- как Гитлер — для жильцов в квартире,
с которыми он пил, дружил.
А после — на покос ли, в слякоть -
- заделался в метранпажи -
- пожизненно стишки калякать.


Рецензии