Стоит только лишь прикрыть глаза,

Стоит только лишь прикрыть глаза,
На листочках – нежная роса,
И поет, журчит, звенит ручей,
Разгоняя мрак пустых ночей.

Сколько было взлетов и падений!..
В памяти живут ушедших тени.
Словно солнца луч через туман
Вскроет боль предательства, обман,

И раскрасит красками заря
Снова мир. Нет, все-таки не зря
Движемся неторною тропой,
Ждем созвучий от души родной.

А услышим, в сердце благодать,
Хочется смеяться, танцевать,
Петь, летать и верить. Снова верить,
Что всегда открыты в Радость двери.


Рецензии