Навсегда стать никем

Навсегда стать никем,
Ненавидеть себя.
Не могу говорить,
Что люблю я тебя.
И хоть дружбой затянут
Наш крепкий союз,
Не хочу я вникать
В слова других уст.
Мне плевать здесь на всех,
Но ты нужен сейчас
И когда тебя нет!
Только слёзы из глаз.
Мне их лить бесполезно,
Мне их лить ни к чему.
Я привыкла жить так,
Как сейчас я живу.


Рецензии