Егоза

Девчонка - егоза,
Карие глаза,
В туфельках на босу ногу.
Ворвалась вчера
В девять утра
И растревожила мою берлогу.
Запах женщины, свежести и молока,
Запах весеннего леса.
Я в зеркале увидел Ивана - дурака.
Русского, без подмеса.
Что-то пела,
Платьем шелестела
Белым в разноцветный горошек.
Потом умчалась,
И не попрощалась.
А я стоял в дверях,
Смущён и огорошен.
П.:


Рецензии