Загадка

Для тебя я останусь загадкой,

Но желанной,а может и гадкой.

Не изучишь мои повадки

И не выпьешь меня без остатка.

Не узнать тебе горько иль сладко,

Ночь темна и может быть краткой.

На душе своей ставишь латку,

Я осталась в тебе ... Загадкой.

25/06/2013


Рецензии