мозаика смысла 1

Три выстрела в голову,
Вечерний бульвар
Гормоны, виселица и кумар
Отчаянье, звезда и отключили воду
Презервативы, пробки, слякоть непогода
Измены, драма, кризис тридцати
Мне как бы все равно
И как бы некуда идти
Друзья, вино, пожар
Сверкающий в ночи маяк.
Граблями, пассатижами и вилами
Тащу из сердца
И никак


Рецензии