Пьяная любовь или женская тупость

Примерно год назад, я в обед свою дочь маленькую спать вкладывала, услышала за окном крики о помощи. Я посмотрела в окно и увидела, что пьяный мужчина избивал беременную женщину. Он таскал ее за волосы, ударил по ногам с такой силой, что она присела от удара. Он ее ругал матом, бил по животу, видно было что она в положении, и никто не кинулся им помочь. Все люди боялись пьяного мужчину, он здоровый такой был, страшный, грозный. Один молодой человек, который просто проходил мимо, только посмотрел в их сторону, а тот пьяный кинулся за молодым человеком, с матами и ругался ему в след. Когда молодой человек убежал за угол, мужчина снова кинулся к беременной. Он снова начал ее бить, ударил по лицу, удар был такой мочи, у нее с носа кровь пошла. Она плакала, просила что бы он ее не трогал. Клялась ему в верности, орала что только его одного такого любит. Она честно говоря тоже была немного выпившая, а он не обращал на ее молитвы никакого внимания. Она стала перед ним на колени, взяла его руку и начала ее целовать, пока она целовала его одну руку, он в это время замахнулся второй и ударил ее по голове. Она упала, схватив свою голову руками, он обернулся и ушел. Она еще немного полежала на сырой земле. Боже клянусь мне было ее так жаль, я не знала кого ей вызвать, милицию или скорую. Пока она лежала кто-то уже успел вызвать милицию, мужчины естественно пьяного уже не было рядом. Когда с машины выбежали милиционеры, начали поднимать с мокрой земли беременную женщину, они начали спрашивать что с нею случилось, она ответила что у нее закружилось в голове и она просто упала. Они спросили в порядке ли она?? Она ответила что все хорошо. Милиция обернулась и уехала. Через несколько минут, из-за угла вышел тот пьяный мужчина, кинулся к ней. Когда он подошел к ней уже совсем близко, он ее хотел обнять, он протянул к ней свои руки а она аж присела, она испугалась что тот начнет ее снова бить, он поднял ее, обнял, сказал ей спасибо, она улыбнулась и пошла с ним. Сегодня я увидела опять эту пару, она катила в переде коляску, а он с заде снова пьян ее ругал.


Рецензии