Дура

Скорей всего и эта весна
Закончится так же, как началась.
Ты по-прежнему будешь одна.
Сидеть ночью на кухне и смотреть на горящий газ.
Сорок кошек ты заведёшь,
И ляжешь под троих женатых мужчин.
Но, счастья, увы, не найдёшь.
А, ведь, не бывает последствий без причин.
И три института окончив,
Голова твоя никак не понимает
То, что принцев мало очень,
А большинство жителей Земли – крестьяне.


Рецензии