Гитлеревич, Гитлерун

Гитлеревич, Гитлерун
вдруг встряхнулся: «Руны, руны!» -
- встрепенулся. Знать, Перун
(стремн ты, брат!) затронул струны.
«Найн!» - по-русски. Хоть усрись.
Царь ль Борис, царевич Дмитрий
будет медлить. Ты ж нажрись,
будь ж, как приз близ Одигитрий!


Рецензии