Оставьте

Рожденная в марте ( месяц агоний зимы),
Я от чего-то смотрю на солнце со злом.
И кажется мне, что за этим - другой мир скрыт.
И злобно пишу.
Дорогая, бросьте перо.

Не мне, безумной, бороться, конечно, за Свет.
Тьма, как известно, всегда идет изнутри.
Я в поисках Истины - глупая - истины нет.
Дорогая, ответьте, к чему вы хотите прийти?

Куда-то бежать - от страха, тоски, от себя...
А веры внутри - всего-то на полпути.
Мечтатель - пытаюсь себя ли? других?  менять.
Оставьте, ma cheirе, вам некуда нынче идти.


Рецензии