Сон

На крыльях любви,лечу я к тебе,
И знаю придёшь ты сегодня во сне
Будешь меня обнимать и ласкать
И чувства свои,мне отдавать
Но утро настанет,исчезнешь и ты
Но ты не проси,не смогу я забыть
Те нежные руки,те поцелуи,
Которые ты дарил мне во сне


Рецензии