вместе мы навсегда!

Плавит жара асфальт.
Плавит вовсю мозги.
Хочется кинуться вплавь
времени вопреки!

Трудно же как дышать!..
Ищем прохладу мы...
Ну, по газам же вдарь -
скоростью остуди!

Сердце в висках стучит.
Медленно кровь течёт.
Ветер, давай, освежи -
пусть хоть гроза придёт!

Тягостен этот день...
Вечер такой же злой...
Ну же, ночь, побыстрей
двери нам приоткрой!

Верим в свои мечты!
Нам не указ Судьба!
Времени вопреки
вместе мы навсегда!

22.06.13


Рецензии