Колыбельная

Бэби маленький не спит.
А в окно бабай глядит.
Баю-баю-баю-бай,
бэби, глазки закрывай.

А как бэби наш уснёт,
бабай к люльке подойдёт.
Баю-баю-баю-бай,
глазки ты не открывай.

Бэби будет крепко спать,
а бабай – его качать.
Баю-баю-баю-бай,
всё на свете забывай.

В малыша бабай влюблён.
Его в шейку кусит он.
Баю-баю-баю-бай,
ты бабая не ругай.

Бабай – ласковый вампир.
Ни к чему нам грешный мир.
Баю-баю-баю-бай,
попадёшь ты прямо в рай.


Рецензии
По моему очень мило) и атмосфера подходящая, спокойно-пугающая)

Ольга Эль Громова   01.02.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Наконец-то моё стихо нашло понимание!

Пётр Флотский   01.02.2014 23:17   Заявить о нарушении