Прошло пять лет, пройдет и больше

Прошло пять лет, пройдет и больше,
И сколько б я не убегал,
Осталась дверь, все та же площадь,
Попытки скрыться ждет провал.

Менял квартиру, город и страну,
И на лице морщины, борода,
Но от себя уйти я не могу,
Уйти мне можно в никуда.


Рецензии