Слежу за прыжками белки

               Анастасии Харитоновой
Слежу за прыжками белки,
За пеньем лесных певиц.
Секундные помнят стрелки
Отчаянье добрых лиц.

И мы, мой родной, не властны
Над временем, над судьбой.
И, всё же, чуть-чуть причастны
К поэзии мировой.


Рецензии