Ерунда! Оно конечно

Ерунда!
Оно конечно.
Но из этой ерунды
Вылетает голос нежный
И праправнук коляды…
Солнцу крикнет:
Здравствуй, батя!
И Луне мигнёт:
Держись!
Млечный путь ему – кроватью
Вечность – жизнь.


Рецензии