оголены чувства

  Без кожи? Оголённые чувства, накаленные до предела.
  Без рамок? Воскреси вновь это бездушное тело.
  Оставь запах. Адреналин в крови - испуганный взгляд.
  Оставь эту массу! Ты что, забыла? Там где это было...Сплошной ад.


Рецензии