Дорога

Я уехал вчера и обратно не скоро.
Говорю: до свидания тебе, мой город.
Я уехал надолго, но остался верным
Городу, который был моим первым.
Тёплая кровать- тоска.
Холодный тамбур- судьба.
Перестук колёс - для меня.
Ожидания дни - для тебя.
Я вернусь назад, конечно, другим.
Не знаю как, но уверен, к своим.
Я вернусь сюда, буду жив или мёртв.
К своей любви и с нею я твёрд.
П:


Рецензии