Нарышкин с обрывков ноздрей

Нарышкин с обрывков ноздрей
швырнул б, как лассо, в злость рассады:
«Лжет ж радио «Эхо Моссада»,
как Троцкий в метро!». Хан Гирей -
- в дрейф ль?! В рейках: «Скорей! Рейд в Корею!».
«Пьет ль чай по ночам Ким Чен Ын,
вьет ль в сны гнездо?!». «Поднаторею 
и взгрею, вздев рейтинг, как сын».


Рецензии