Земля, как большая лодка...

Земля, как большая лодка,
Плывет по реке Вселенной.
И все, что на ней происходит,
Кажется нам нетленным.

Но есть у реки начало,
Пороги есть, водопады,
Отмели, косы, плесы…
Короче, есть все, что надо.


Рецензии