Чужие цветы

Цветы.
Я не люблю твои цветы
В чужих руках.
А ты...
Ты снова обращаешь
Меня в прах.

Но я,
Я обернусь листвой живой,
И ты,
Ты станешь мне совсем чужой.
Меня!
Меня не вспомнишь, уходя.
Все зря...
Но что ты значил для меня!

Твои,
В чужих руках цветы твои.
Мои,
Мои мне даришь,
Но не ты.


Рецензии