Давай, душа, чуток поплачем

Простор. Восход. Звень тишины…
Небес загадочных прозрачность…
Давай, душа, чуток поплачем,
с чужой ль вины, с былой ль мечты,
с удачи, то ли неудачи,
как в детстве вдруг, навзрыд и смачно,
давай, пожалуйста, поплачем…

Нет, никому, себе в угоду,
чтоб сердце – чистым вновь, свободным…
Давай, душа, чуток поплачем,
как плачет ливнями природа.


Рецензии