Влюбленность

Встретила не давно я тебя,
Понимаю что это все зря,
Не могу с собой поделать ничего,
Хочу к тебе, тебя я одного,
Хочу рук твоих касаться,
Хочу во многом тебе признаться,
Не могу, слова на губах остывают,
И люди нас не понимают,
Очень редко вижу я тебя,
И нежно смотрю, так любя,
Интересно, а меня ты любишь?
Может быть, никогда со мной не будешь,
Пройдут недели, месяца, годы,
Сменяться времена погоды,
Все пройдет, и следа не оставит,
И влюбленность моя растает,
Ты не поймешь, что это даже было,
Ты не поймешь, что я тебя любила,
Ты задашь вопрос, что она хотела?
Почему она так смотрела?
Здесь слепой увидит, не поймет зрячий,
И не убежать нам от судьбы, невзрачной,
У каждого своя судьба, каждому свое дано,
И было, есть, и будет так давно,
Я смолчу, в себе все придержу,
Еще не много, чуть-чуть подожду,
Остынет все, пройдут все чувства,
Хоть от этого немного, но грустно,
Буду видеть реже я тебя,
И радоваться, что мы с тобой хоть друзья.


Рецензии