Александру Лукину 5 на Мои стихи, как терпкое вино

Я ПРИГУБИЛА ВСЕХ ТВОИХ СТИХОВ                ПО ТРИ ГЛОТОЧКА,-МНЕ ВСЁ МАЛО!                НА ВСЕ РЕЦЕНЗИИ ПИСАЛА Б И ПИСАЛА!...                У ВСЕХ У НАС ПОЛНЫМ-ПОЛНО ГРЕХОВ...                НО,ВЫ ТАК ПИШЕТЕ СВЕТЛО,ПРОНИКНОВЕННО,                ТАК НЕЖНО,Н Е О Б Ы К Н О В Е Н Н О !!!                ИХ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ,НЕ ОТРЫВАЯСЬ,                СОЧУВСТВУЯ,СКОРБЯ И ВОСХИЩАЯСЬ!!!


Рецензии