Обязательно напиши мне, о осени

Обязательно напиши мне, о осени,
Обязательно позвони на мой номер, не помнящий.
Вспомни всё, что с глазами-запросами,
Без ярости и без помощи.
Обязательно походи по тем местам,
Где все чувства переполняли.
У вас же есть такое, где то там?
Или хотя бы, туда, где тебя не знали.
Убегай от гнева и злости,
От мыслей потерянных.
Не забивай в свое сердце, ржавые гвозди.
Не броди от кварталов к кварталам затерянным.
Помни всё, что крылось между нами
И под небом ясным.
Всё уже под чужими именами,
С чувством моим, не напрасным.
Спрячь меня в самый дальний уголок своей души,
Я не буду мешать, обещаю!
Только, пожалуйста, ты там дыши,
Дыши всем и без краю.
А я запомню те слова и смех.
Как бы скверно это не звучало.
Утаю тонкий смысл, от всех
И забуду всё, с самого начала...
Спрячу тебя в себе,
Как и всегда, впрочем.
Спрячу и лишь во сне
Будешь кем-то, любимым очень.


Рецензии