Ночь. Игорь Белкин

Игорь Белкин "После Ивановой ночи"
http://www.stihi.ru/2013/06/24/1471



Ночь спешит навстречу утру как болельщик на футбол.
Спит в пруду пескарь премудрый, а в гнезде своём орёл.
Спят красавицы с обложки, спит герой и спит злодей.
Вот и я соснул немножко между Манькиных грудей.

Как меня на это место - не припомню - занесло,
Но здесь сухо, интересно и со всех сторон тепло.
Только грусть слегка наводит  обстоятельство одно:
Манькин муж кругами ходит и в руках его бревно.

Нет чтоб спал в кроватке дома, беспокойный идиот, -
То кого зацепит ломом, то оглоблей зашибёт.
Но пока он там решится долбануть по нам бревном,
Мы успеем насладиться вместе с Манькой сладким сном. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.