Свет в окошке

Свет в окошке, свет в окошке,
Теплится едва.
На окне свернулась кошка,
Ухнула сова

От лучины половина.
Мысль то вверх, то вниз.
Но была необходимой,
Вот такая жизнь.

Есть мужчина, нет мужчины,
Только не гневись.
Жизни точно нет кончины,
И в седле держись.

Мы совсем не одичали,
Хоть просты слова.
Ну и что ж, всплакну едва ли,
Новость не нова.

Что у сердца зародилось,
Там же и умрет.
Удивилась, возмутилась,
Выразилась: "черт..."

Эх, как не было печали,
Было веселей.
Все кружилось в идеале
Не прожитых дней.

Как придумано все просто,
Только помечтай.
И в сиянии дивный остров,
Под названием рай.

Впереди светлы признания,
Сказочны слова.
Ты один. Нас двое, трое.
Во дворе трава.


Рецензии