В глазх бездонных

Немножко нагло и беспардонно
Позволь смотреться в твои глаза
А в них красиво,а в них бездонно
Не против,знаю: ты только " за"

В глазах бездонных ищу блаженство,
Где счастье рядом, где нет границ
И поселиться во взгляде женском
От всех укрывшись в тени ресниц.

В глазах бездонных не видно края
В них без остатка вмиг растворюсь
В них притаилась любовь шальная
Я не моргаю-вспугнуть боюсь.

В глазах бездонных погибель где-то
Печаль для сердца и для души
Сраженный взглядом, и карим цветом
Пусть будет больно - я так решил.


Рецензии