молчишь

Я много говорю?
Возможно.
Ну если ты молчишь, буду говорить я.
Мне не сложно.

Ты снова молчишь!
И что же?
Я расскажу тебе всё как есть,
А может и больше.

Я вдруг замолчала,
Предположим.
Ты всё ещё молчишь, мне грустно.
Я лезу из кожи.

И вот мы молчим вдвоём,
Как нарочно.
Я не хочу больше говорить.  Я устала.
Может быть позже…


Рецензии