Любимый папа

Ты нам все родной,
Хорошенький такой,
Всеми ты любим,
В душе и наяву красив,
Иногда и мы тебя ругаем,
Но и от тебя мы получаем,
Мы знаем что это все любя,
И получаем мы не зря,
Ты хорош отец, прекрасный дед,
Выдам тебе один секрет.
Любим мы тебя родного,
Иногда и вредного такого,
Прости нас если что не так!!!
Ты же наш друг, но не враг?
Хочешь что бы мы умными были,
Хочешь что бы мы хорошо жили,
Любим тебя, любили и будем любить,
Дружно и богато от любви будем мы жить!!!


Рецензии