У Орфея сдали нервы...

У Орфея сдали нервы -
обернулся музыкант.
Не последний и не первый,
свято верящий в талант.

У Орфея сдали нервы -
Эвридики больше нет,
не последний и не первый
побороть пытался смерть.

У Орфея сдали нервы -
Лира - прочь, нет силы петь.
Не последний и не первый:
остается лишь терпеть.

                24-25 июня 2013 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.