Всем кто пишет о том как в России всё плохо

Уныние сквозит от Ваших строк,
В стране и так не всё в порядке,
А может лучше посадить росток,
В мозгах народа, лучшей жизни и достатка.

Давайте лучше будем мы писать,
Коль есть у нас на то уменье,
О том как будем мы спасать,
Россию матушку, чтоб не ушла в забвение!

О том, что надо сделать для того,
Чтобы Россия процветала,
Везде царило чтоб добро,
Добра ведь не бывает мало.

О том чтоб возродился генофонд,
Чтоб были счастливы, здоровы наши дети,
Чтоб изменился в корне наш народ,
Грядущий день страны был радостен и светел!


Рецензии