Женских чар не описать

Удивленье без границ...
Жажда жизни необьятна!
Даже слов не подобрать...
Дивный взгляд невероятно!

Не сдержать эмоций всплеск.
В чувствах взрыв сродни фонтану.
Женский взгляд неотразим!
Места нету в нём изьяну.

Красота,как божий дар.
И не всем дана,понятно.
У мужчин в желаньях "пар"
Не повернуть поток обратно!

Мыслей чувственных река.
Не сдержать сию лавину.
Мир устроен так вокруг
Что всё имеет половину.

Женщин часто не понять.
Их спонтанность безгранична.
В поведеньи правил нет...
Этим женщина отлична.

Непохожесть бьёт рекорд.
Стиль в изяществе сверкает.
Женских чар не описать.
Никто секрет и не узнает...


Рецензии