сплошные маски, куда делись лица?

сплошные маски, куда делись лица?
хочу уйти в леса и заблудиться.
все  к людям меньше остается веры
честнее их, сегодня  видно звери.

естественный отбор блюдется строго
закон, больного зверя можно трогать.
кто слаб, кто обрекает на смерть стаю
того лишь стая не оберегает...

не лицемерит, ложь там не проходит
больной и старый сам от них уходит.
а люди? у зверей бы научиться...
стать человеком, быть, а не родиться.

а то привыкли в маски все рядиться.
поймешь ли, кто под маскою резвиться.


Рецензии
Точно сказала, Лера!

Ирина Сим   25.06.2013 21:42     Заявить о нарушении
Иришка,привет солнышко...спасибки)))Обнимаю...Лера

Дана Ден3   26.06.2013 09:11   Заявить о нарушении