Не надо со мной прощаться...

                1к.(мужской голос)
                Не надо со мной прощаться,
                Сквозь слезы мне улыбаться,
                Я все пойму.
                Не трать понапрасну слезы,
                Ведь я говорю серьезно:
                Иди к нему!
                Он тебя пожалеет,
                Теплом своим согреет
                И все простит,
                А я не такой, ты знаешь,
                Напрасно меня терзаешь -
                Душа не болит...

                2к.(женский голос)
                А помнишь ли наше лето?
                Как ждал ты тогда ответа
                В глазах моих.
                И в лунном хмельном сиянии
                Звучали твои признанья,
                Забыл о них?
                Пусть осень дождем холодным
                Ударит в лицо так больно
                Слезой обид.
                Прощайся со мной, прощайся,
                Но все же себе признайся -
                Душа болит...    
               
               


Рецензии