Синее на голубом...

Смешались краски,словно растворились в море,
а солнце золотит седую гладь.
И вторит крикам птица в лете
Мне хочется к себе ее позвать

Я в лето окунаюсь снова,
из года в год
так беззаботно и легко.
Тебя целую и ,забыв о боли,
как чайку отпускаю далеко...


Рецензии